Entrevista en el Diario de Mallorca (página 4)
http://mas.diariodemallorca.es/manjaria/wp-content/uploads/2011/12/manjaria-dic-2011.pdf
Olga Cuevas y Lucía Redondo Cuevas
- Nutrición energética y salud 1: https://www.youtube.com/watch?v=_CM6wMk2jOo (la introducción es en catalán pero la ponencia es en español)
- Nutrición energética y salud 2: https://www.youtube.com/watch?v=OtYGy7KdlK8 (la introducción es en catalán pero la ponencia es en español)
- Nos nutrimos de lo que digerimos: https://www.youtube.com/watch?v=vmuig3Rx9Hs
- La otra cara de la leche: https://www.youtube.com/watch?v=A-AxhOI7wvw
- Cual es la dieta ideal: https://www.youtube.com/watch?v=RbrQ7GyNxmA
Montse Bradford
- Alimentación energética, consciente y sostenible: https://www.youtube.com/watch?v=vUJq0o6GwmQ
- La alimentación y las emociones: https://www.youtube.com/watch?v=N0CJVQtVivM
- La combinación de los alimentos: https://www.youtube.com/watch?v=KaNUW1DcXgo
- Cambio de rumbo: https://www.youtube.com/watch?v=UfFXqiO2Los
- La depuración: https://www.youtube.com/watch?v=meOnt4VW2Tw
- La alimentación y el estrés: https://www.youtube.com/watch?v=fuRt8zK3tUU
- La energía femenina: https://www.youtube.com/watch?v=ecu14qjzsYU
Jorge Pérez Calvo
- Entrevista Alimentación Sana: https://www.youtube.com/watch?v=S88BUJEsjnE
- Nutrición energética: bases para una alimentación con sentido: https://www.youtube.com/watch?v=DP-RZukYAYw
- Alimentación saludable: https://www.youtube.com/watch?v=ey66UftOZa0
- El yin y el yang de los alimentos: http://jorgeperezcalvo.com/work/television/
- Nutrición energética para el hígado y la vesícula: https://www.youtube.com/watch?v=J9ae5cc2tNQ
- Criterios para escoger los mejores endulzantes: https://www.youtube.com/watch?v=__Hfss_39ZQ
Otros
- Tóxicos en la alimentación industrial (Marga Roldán): https://www.youtube.com/watch?v=WBd47ghc4MI
- Qué comemos: https://www.youtube.com/watch?v=r9C3FxqJsYk
- El origen emocional de la enfermedad (Vicent Guillem): https://www.youtube.com/watch?v=0AstAFMjBY8
No hay comentarios:
Publicar un comentario